Quiénes
somos

Somos
Basatxerri

Contamos con diversos productores en Álava, Gipuzkoa y Bizkaia; y tenemos nuestras instalaciones de oficinas, sacrificio, despiece y almacenamiento en Zestoa (Gipuzkoa).

Conseguimos un producto muy fresco gracias al proceso de sacrifico y despiezado; los caseríos de cerdos Basatxerri se encuentran a menos de dos horas del matadero y el despiezado se realiza en instalaciones anexas a las de sacrificio, evitando el transporte de las canales. Esto asegura una calidad y frescura de la carne superior.

Cerdo
de caserío vasco

Conseguimos un producto de máxima garantía y frescura, gracias al cuidado de este en todas las etapas de desarrollo, desde el crecimiento y el sacrificio, hasta el procesado y la comercialización.

Elaboramos con proveedores artesanales locales, buscando aquellas empresas que realizan elaboraciones lo más naturales posible.

Con todo ello, garantizamos el desarrollo de nuestros baserritarras, el bienestar de nuestros animales y ofrecemos al consumidor un producto fresco y de la máxima calidad.